22.03.2012

in der Rhein-Sieg-Halle, Siegburg
am 18. März 2012

Bericht von Ingrid Bäumer, im Kölner Stadtanzeiger vom 19.03.12

Im Schlauchboot auf der Sieg oder in der Kutsche durchs Land – die Aktiv-Messe „Erlebnis Natur“ regte an zu Ausflügen und Aktionen. Regionale Anbieter präsentieren ihre Ideen in der Rhein-Sieg-Halle.
Siegburg - Wer sich in diesem Jahr vor die Haustür trauen will, um in der Region das Naturerlebnis zu suchen, der konnte an diesem Wochenende vorfühlen: 30 touristisch orientierte Aussteller präsentierten ihre Angebote in der Rhein-Sieg-Halle.
Am Stand von „Bergisch hoch vier“, dem touristischen Zusammenschluss der vier Kommunen Much, Neunkirchen-Seelscheid, Lohmar und Ruppichteroth, empfangen Achim und Sabine Schleheck die Besucher mit einem freundlichen Lächeln. Das Erntepaar des bergischen Heimatvereins Oberschönrath wirbt unter anderem für die druckfrische Wanderkarte mit sechs Routen – vom „Familienwanderweg“ in Much bis zum „Grenzlandweg“ in Ruppichteroth. . . .