29.06.2011

Grilltag

am 19.06.2011

Bericht von Michael Burgmer

Am Sonntag, den 19. Juni 2011 hatte der Bergisch Heimatverein Oberschönrath e.V. ab 11.oo Uhr zum Grill-Frühschoppen nach Rösrath, Fußheide, eingeladen. Trotz des wechselhaften Wetters waren der Einladung mehr als 100 Mitglieder und Freunde des Vereins gefolgt.
Resi und Helmut Stöcker hatten hierfür Ihren Hof, bzw. entsprechende Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt.
Bei heißen Steaks, Würstchen, Frikadellen und Kartoffeln sowie heißen und kalten Getränken, war für das leibliche Wohl bestens gesorgt.
Am Nachmittag wurde mit Rhabarber- und Kirschkuchen noch einmal nachgelegt. Hungrig und durstig musste hier und heute niemand nach Haus gehen.
Erst am frühen Abend klang der Grill-Frühschoppen langsam aus.

Ein ganz großer Dank an alle, die zum guten Gelingen dieses Grilltages beigetragen haben.
Ein besonders herzliches Dankeschön an Resi und Helmut Stöcker für Ihre Gastfreundschaft.