17.06.2009

Grilltag
am 14.06.2009

Bericht von Ursula Maylahn

Am Sonntag, dem 14. Juni 2009, hatte der Bergische Heimatverein Oberschönrath zum Grill-Frühschoppen auf den Hofferhof eingeladen. Viele Gäste, vom Baby bis zum 90jährigen Senior, trafen sich bei schwül-warmem Wetter, um ein paar gemütliche Stunden miteinander zu verbringen. Fleißige Vereinsmitglieder übernahmen die Zubereitung der Speisen und die Bewirtung. Auch die Unterhaltung kam nicht zu kurz: Nägelklopfen, Hufeisenwerfen und Karaokesingen sorgten für Kurzweil und Heiterkeit. So dauerte der Frühschoppen, wie es meistens passiert, bis zum Abend. Wieder einmal wurde der Heimatverein seinem Motto "Gemütlichkeit" gerecht. So wird es auch wieder beim Ausflug am 1. August sein, zu dem Anmeldungen bei Rüdiger Braesicke oder den bekannten Betreuern abgegeben werden können.

Bilder von Rüdiger Braesicke

Bilder von Hans Peter Wolf