© by BHV Oberschönrath

Anja Müller
In den Weingärten 3
53797 Lohmar

Sie können mit uns Kontakt aufnehmen über die eMail-Adressen
eMail an das Leitungsteam
eMail für allgemeine Infos, bzw. an den Autor dieser Site
In der Rubrik Vorstand sind Adressen und Telefon-Nummern aufgeführt.

Der Verein ist im Vereinsregister des Amtsgericht Siegburg unter der Nummer VR 1878 eingetragen

Webmaster: Paul Fichtler

Hinweise zur Bedienung

Ein "Link" ist ein Verweis auf eine andere Stelle im Internet die angezeigt wird, wenn darauf geklickt wird.
Noch nicht besuchte Links werden in blauer Schriftfarbe angezeigt,
bereits besuchte Links werden in violetter Schriftfarbe angezeigt,
wenn Sie mit der Maus über einem Link sind, wird er in roter Schriftfarbe angezeigt.

Unter "Site" versteht man den gesamten Inhalt eines Internet-Auftritts.

Diese Site ist mit Firefox 1.5 und mit IE 6.0 getestet.
Die beste Darstellung haben Sie bei einer Auflösung von 1024 x 768.

Im Text sind hin und wieder Links enthalten. Diesen wird ein Icon vorangestellt:

Link zu einer Textstelle weiter unten oder oben auf dieser Seite
Link innerhalb dieser Site
Link ausserhalb dieser Site, wird in einem neuen Fenster angezeigt
Link zu einer eMail-Adresse
Link zu einer PDF-Datei. Diese wird je nach Brouser-Einstellung
     entweder heruntergeladen oder im Acrobat-Reader angezeigt.
Link zu einer Seite mit Bildern innerhalb dieser Site
Link zu einem Bild

Zum Aufruf der einzelnen Berichte in den Rubriken Berichte und Historie werden folgende Icons verwendet:
Bericht innerhalb dieser Site       Bilder innerhalb dieser Site

Bericht von anderen Websites (wird in einem neuen Fenster angezeigt)

PDF-Datei, diese wird je nach Brouser-Einstellung entweder heruntergeladen oder Im Acrobat-Reader angezeigt.

Datenschutz

Hier nun einige Links zu anderen Homepages:

Eine ganz tolle, professionelle Hompage hat die Freiwillige Feuerwehr Lohmar, in der Jürgen Maylahn Löschgruppenführer ist.

Den MGV "Eintracht" Honrath 1882 erreichen Sie unter www.mgv-honrath.de.

Auch der Frauenchor "Harmonie" Honrath hat eine enge Bindung zum Heimatverein.

Die Dorfgemeinschat Scheid hat ihre Hompage unter www.dg-scheid.de.

Unter www.durbusch.de hat die Dorfgemeinschaft Durbusch ihren Internetauftritt.

Die Karnevalsfreunde Holzheim sind auch 2008 wieder beim Erntezug dabei.
Auf ihrer Homepage haben sie u.a. auch Bilder von 2005 und 2007.

Helga und Albert Trimborn würden sich freuen, wenn Sie mal in deren Bauernlädchen vorbeischauen.

Hier der Link zu unserem Getränkelieferant SW-Getränke Wiel

Lohmar Stadtecho

Rundblick Rösrath

Gerne nehmen wir hier auch einen Link zu Ihrer Hompage auf und würden uns freuen, wenn Sie bei sich einen Link zu uns setzen.

Haftung

Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen.

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Datenschutz

Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.